Дневник автора: Татьяна Филимонова

Добрый день!

Когда-то я работала диспетчером Аварийной газовой службы, а сейчас просто мама сына-инвалида ДЦП.

Только не думайте , что сбор средств – хитрый ход и желание улучшить нашу жизнь. Поверьте, если бы я этого хотела, то у сына есть группа во ВКонтакте и там много друзей, я бы открыто собирала на лечение ребенка. Но мой проект не благотворительный. Я не прошу сыну. Ему я заработаю своим трудом. Я помогаю женщинам деревни Новоалексеевка, возрождаю деревню и улучшаю условия жизни людей, которые в ней живут.

Но об этом все. Прежде всего я человек и женщина, которая нашла свое предназначение.

Поэтому я и представляю вам проект «Возрождаем деревни – укрепляем Россию!»

Меня учили дома и в школе, что всего надо добиваться своим трудом. Я хорошо это усвоила. И всего, что у меня есть в жизни, я добивалась благодаря умению работать без жалоб и нытья.

Я бы и не подумала, если сказали бы, что я заявлю о своем проекте на весь мир на какой-то Краудфандинговой площадке. Кто я такая, чтобы просить у незнакомых людей помочь проекту? Разве это кого-то волнует, кроме меня и моих близких? А почему бы и нет?

Сам проект «Возрождаем деревни – укрепляем Россию!» говорит сам за себя. Мы хотим жить лучше и кушать вкуснее.

Об этом я и говорю, даже кричу в своих обращениях в личку. Я не для себя стараюсь, мне хватит того, что я имею. Я хочу улучшит условия жизни людей, живущим рядом. Почему когда устраивают на работу пенсионеров все двумя руками «за», а когда создают рабочие места для женщин, живущих на селе, то тишина.

Люди «АУ».

35 день

Наконец проект одобрили и запустили. В надежде, что найдутся люди и меня услышат, я начала с рассылки в СМИ. Первое с чем столкнулась – ТИШИНА в ответ. А столько говорят о поддержки сельского хозяйства по телевидению, что даже хочется поверить.

Еще пять дней прошли в переписках, объяснениях, просьбах. Домашние дела и заботы остались в стороне, только проект. «Господи, только бы уложиться в эти дни, только бы успеть».

20 дней

Проект набрал 8%. Я рада, что мы движемся.

Сгущенное молоко произведенное мною стало самым популярным вознаграждением. Нас поддерживают, в нас верят. Но радость оказалась преждевременной. Интерес у людей также внезапно пропал. Поддерживают близкие и люди, с которыми я познакомилась в процессе переписки.

Отдельное спасибо, Ольге Чупровой и Олиму Кабилову за поддержку и подсказки по ведению проекта. Это по истине люди с большим сердцем.  

15 дней

Проект замер. Но я не отпускаю надежду, что меня услышат и поддержат. Рублем.

Как мне донести до вас, читатели , что цель проекта – не увеличить свое благосостояние, а улучшить условия жизни рядом живущих. Против нас работает каждый день. Ведь к весне опять поднимут цены и нам попросту будет не по силам купить все, что планировали.

Обращаюсь к вам, мои добрые читатели.  

Поддержите проект Татьяны Филимоновой рублём.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть